Kinderkirche Andreä

Jeden Sonntag (außer in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Weihnachtsferien) feiern die Kinder gemeinsam Kinderkirche.  Die Kinderkirche findet unabhängig von den Erwachsenen-Gottesdiensten sonntags von 09:30 - 10:30 Uhr statt.

Die Kinderkirchkinder treffen sich im Gemeindehaus Andreä unter der Kirche. Es wird gemeinsam gesungen, gebetet, auf biblische Geschichten gehört, gebastelt und gespielt. Jedes Kind ab Kindergartenalter ist herzlich dazu eingeladen.

Im Sommer steht ein Kinderkirchwochenende auf dem Programm. Dazu gehört ein besonderer Ausflug, Abendprogramm im Gemeindehaus, Übernachten und am nächsten morgen Frühstück und Kinderkirche.

In der Adventszeit bereitet die Kinderkirche ein Krippenspiel für den Heiligen Abend vor. Die Proben beginnen ca. 1 - 2 Wochen vor dem 1. Advent.

Ansprechpartnerin: Anke Fritz