Kinderkirche Andreä

Jeden Sonntag (außer in den Pfingst-, Sommer- und Weihnachtsferien) feiern die Kinder gemeinsam Kinderkirche.  Die Kinderkirche findet parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen von 10.45 - 11.45 Uhr statt:

--> siehe Terminübersicht

Die Kinderkirchkinder treffen sich im Gemeindehaus Andreä unter der Kirche. Es wird gemeinsam gesungen, gebetet, auf biblische Geschichten gehört, gebastelt und gespielt. Jedes Kind ab Kindergartenalter ist herzlich dazu eingeladen.

Im Sommer steht ein Kinderkirchwochenende auf dem Programm. Dazu gehört ein besonderer Ausflug, Abendprogramm im Gemeindehaus, Übernachten und am nächsten morgen Frühstück und Kinderkirche.

In der Adventszeit bereitet die Kinderkirche ein Krippenspiel für den Heiligen Abend vor. Die Proben beginnen ca. 1 - 2 Wochen vor dem 1. Advent.

Ansprechpartner: Pfarrer Martin Staib