Männer-Nachtwanderung

In der Nacht auf den 29. Juni sind alle Männer eingeladen gemeinsam auf dem Jakobsweg von Neckartailfingen nach Tübingen zu wandern (Länge ca. 27 km – für geübte Wanderer). Start ist am Freitag, 28.6. um 19:00 in
Neckartailfingen.

Unterwegs kommen wir am Schloss Einsiedel und Kloster Bebenhausen vorbei. Wir erleben den Sonnenuntergang und -aufgang, beobachten das vielfältige Farbenspiel der Natur und lauschen den Geräuschen der Natur. Gegen Mitternacht entzünden wir ein Lagerfeuer für eine Rast.

Auf unserem Weg ist viel Zeit für Gespräche. Einen Abschnitt der Wanderung werden wir bewusst schweigen, in uns selbst hineinhorchen und unseren Gedanken nachgehen. Gegen Morgen werden wir eine kleine Andacht halten und gemeinsam Lieder singen.

Zum Abschluss frühstücken wir gemeinsam in Tübingen in einem Gemeindehaus einer gastfreundlichen Kirchengemeinde.

Die Kostenumlage beträgt 5 Euro.

Die Anfahrt nach Neckartailfingen sowie die Rückfahrt von Tübingen gestaltet jeder selbst. Es bietet sich an, öffentlich zu fahren.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Rückfragen und Anmeldung (Name, Adresse, Telefon, E-Mail-Adresse) an:

Martin Brauchle, brauchlefamilie(at)aol.com

Den Handzettel mit näheren Infos finden Sie --> hier