Tannenbaumaktion

Am 12. Januar holen wir Ihren ausgedienten Tannenbaum gegen eine Geldspende bei Ihnen ab - allerdings nur auf Bestellung im Gebiet der ehemaligen Andreä- und Wicherngemeinde.

Die Aktion wird mit KonfirmandInnen und ehrenamtlichen HelferInnen der Lenore-Volz-Gemeinde durchgeführt, die Spenden kommen direkt der Jugendarbeit zugute.

Bitte nehmen Sie mit uns bis spätestens Donnerstag, 10.01. Kontakt auf und teilen Sie unsFolgendes mit:

• Ihre Adresse
  • und den gewünschten Abholzeitraum

• 09:00 - 12:30
    • 13:00 - 15:30

Eine genauere Zeitangabe darüber hinaus ist leider nicht möglich. Wir werden dann am 12.01. im vereinbarten Zeitraum bei Ihnen klingeln und Ihren Baum abholen.

Unsere TannenbaumsammlerInnen besitzen einen von der Lenore-Volz-Gemeinde abgestempelten Sammelausweis, den sie gut sichtbar an der Kleidung tragen!

Sollten Sie weitere Fragen zum Ablauf haben oder aktiv an der Tannenbaumaktion teilnehmen wollen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Kontakt: Steffi Seitz und Christian Ströbel
tannenbaumaktion2019dontospamme@gowaway.web.de
oder mobil unter 0152 225 81 722 (evtl. Anrufbeantworter)